Новое время

*  *  *

Новое время вербует все свежие лица.
Ибица здесь не прокатит в остывший разврат.
Новое время смеётся из зеркала как колесница,
Мчится в ускоренность и совершает свой арт.
В азарт...

____________________________________

18/08/2021


Рецензии