Жизнь- листы календаря

Прожила  много лет я
зря,
Счастья и не знала между прочим.
Те вырвала листы календаря,
Жизнь уже становится короче.

Плыла в какой-то мути, суете,
День пролетал на тверди круга.
Всё проходило в полной маяте,
Умчалась вдаль судьба моя подруга.

Я вспоминаю дом тот, маму,
А только боль щемящая в груди.
Жизнь без неё сплошная драма,
И без неё тоскливы очень дни.

Ленюсь порой а иногда усталость,
Не хочется ходить уже в кино.
Мне радоваться надо малость,
Что счастье мне немножечко дано!

Помочь хотела бы всему я миру,
Не в силах, понимаю это мне.
Сыграла своей жизни уже лиру,
Расплавлена душа моя в огне.

Сложить всю жизнь, её страницы,
Хорошее, ушло ж оно
куда?
Жизни улетают дни как птицы,
Мечтала я счастливой быть всегда!

Дней много что ушли все в никуда,
Гибла всё душа промежду прочим.
Выкинула жизни дни календаря,
И жизнь уже становится короче!


Рецензии