Странник один...
В тишине размышляя,
Голос услышал, звучащий из вне,
Вторило Эхо, слова повторяя:
«Странник, я жду, возвращайся ко мне».
Вся Пустота, что его призывала,
Вся Пустота, что его выражала,
Тихо и нежно ему подсказала,
Верной рукою, весь Путь указала:
«Все, что ты слышал, как будто из вне,
Все это странник, по сути, в тебе,
Все это в Вечной твоей глубине,
Слышишь, вернись же,
Вернись же, ко мне»….
Свидетельство о публикации №121081804008