Сон из прошлого. Ностальгия по деревенск. детству
Штакетник памяти зубчат,
Но нет за ним тех нас, внучат:
По миру – горсткой паучат…
И для общенья – только чат.
А средь состарившихся хат –
Бабулин образ, грустный взгляд,
Но губы сомкнуты, молчат…
Лишь крестит взглядом всех внучат.
…И чувства вновь слезоточат,
Ведь в детство нет пути назад.
Натали САМОНИЙ
*ЗУБЧАТ. В таком слове ударение должно быть поставлено
на слог с буквой А — зубчАт.
Свидетельство о публикации №121081800004
Стихи поэтов Приднестровья
http://stihi.ru/2016/07/04/5896
Людмила Кудрявцева Тирасполь 20.08.2021 14:28 Заявить о нарушении