Монолог из соц. сетей
"Привет, как дела, минутка свободная есть?
Давно не писала - нет времени даже присесть.
Приятно отправить тебе добрую весть.
Сегодня сходила пешком в ботанический сад
И вспомнила случай,что был вечность назад.
Как прятались белки под елкой в кустах,
А мы козинаки бросали им в мелких кусках.
В душе я романтик, глупых поступков не счесть.
Приглашаю в кафе вместе вафель поесть.
Финансам посиделки не повредят.
Часы, как минуты, в болтовне пролетят".
Готово!Отправляю с надеждой в глазах.
Ответа все нет, уже мысли гудят.
Обновляю страницу кое-как впопыхах.
Вердикт:"Был онлайн минуту назад".
Свидетельство о публикации №121081803987
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 12.12.2021 08:08 Заявить о нарушении
Ситуация типичная, но не критичная))
Я верю, что все сообщения будут прочитаны, а ответы написаны.
С улыбкой и теплом,
Агата Илатан 12.12.2021 19:51 Заявить о нарушении