Дикие утки в парке Смоленска

Утки стали городскими.
Не хотят на воле жить.
Они стали так ручными.
С нами начали дружить.

Утки ходят у пруда.
Ходят там они всегда.
Ходят летом и зимой.
Ходят все они толпой.

Они на юг не улетают.
Им не стоит улетать.
Люди крошки им бросают.
Корм не надо добывать.

Как им крошки принесут,
Сразу к нам они бегут.
Ото всюду прилетят.
Есть всегда они хотят.


Рецензии