Как - будто чужие, вдвойне...

Я помню , как тихо захлопнулась дверь...
И звук уходящих шагов  !
Я помню , как сердце металось как зверь ,
Не чувствуя прежних оков !

Я помню твой голос и запах духов...
И всё  , что шептала  в ночи  !
И как умерала в ознобе любовь  ,
Дрожа словно пламя свечи  !

И лампы настольной мерцающий свет ...
И тени двоих на стене  !
И этот последний тревожный рассвет...
И пальцев следы на окне !

Я помню  , дрожащей рукой выводя  ,
Писала ты молча ответ !
И как торопливые капли дождя ,
Смывали  жестокое ,, нет ,,  !

И что-то ещё , что не важно  , поверь...
На долго запомнится мне !
И с каждой секундой ,  с тобою теперь...
Как - будто чужие , вдвойне...!

Я помню , не просто нам вместе жилось...
Хоть радостней всё же вдвоём !
Но хлопнула дверь , в миг всё оборвалось...
Осталось лишь в прошлом моем...!!!


Рецензии