***

Средь жадных, завистливых взглядов,
Что пары влюбленных клеймят,
Так важно что ты со мной рядом,
И пусть что хотят говорят.
А мы вопреки расстоянию
И недругов ложных известий,
В едином порыве желания
С тобою останемся вместе.
Пусть враг наш в коварстве искусен,
К тебе не закрою я двери.
Ты только храни наше чувство
И помни, что я тебе верю!


Рецензии