Спасибо всем обидам и невзгодам...

Спасибо всем обидам и невзгодам,
Моментам поражений и побед,
Единый Путь, что мною был изведан,
Спасибо, Мир,
Что дал мне отыскать.
Я благодарен нескончаемо и вечно
И благодарность ту не исчерпать.
Сокровища, которые имею,
Я вам сейчас хочу отдать.
Не вымышлено всё, здесь нет иллюзий,
Единый Путь наполнили собой
Все радости мои и все невзгоды,
Я благодарен всем, кто создал мой покой…


Рецензии