Восток-Запад
ЕСЛИ ВОСТОК В СЕБЕ,
ТО ЗАПАД
ИЗ СЕБЯ..!
ПРАВДА
В КАКОЙ ТО МОМЕНТ.
ОН ХОЧЕТ
ОСМЫСЛИТЬ АКТИВНОСТЬ,
НАПОРИСТОСТЬ
СВОИХ ДЕЙСТВИЙ.,
УСПЕХ? - ДА!
ПРОФИТ? , - ДА!
- НО КАКОЙ ЦЕНОЙ????
НЕУЖЕЛИ,
И В САМОМ ДЕЛЕ, ЛЮБОЙ????????????
ТАК БЫЛО ВСЕГДА,
ЕСЛИ ВОСТОК В СЕБЕ,
ТО ЗАПАД
ИЗ СЕБЯ..!
ПРАВДА
ВЫИГРЫШ НИКОГДА НЕ ДЕЛИЛСЯ НАПОПОЛАМ.!
ВЫИГРЫШ,
- НЕ ТО КОТЁНОЧЕК, НЕ ТО КИСЁНОЧЕК!
А ТО И ВООБЩЕ,
МАМЕНЬКИН СЫНОЧЕК!
ЧИСТОПЛЮЙ!
ВИДЯЩИЙ ,
ЗА КУДЫКИНЫМИ ГОРАМИ,
ТОЛЬКО ЕМУ ПОНЯТНЫЙ , ЕРАЛАШЬ,
ТОЛЬКО ЕМУ ПОНЯТНУЮ НЕРАЗБЕРИХУ,
ТОЛЬКО ЕМУ,
ПОНЯТНЫЙ ХАОС, БЕДЛАМ!
Свидетельство о публикации №121081803899