Моя Душа вне всяких Расстояний...
Вне всяких Расстояний,
Она парит в Божественном всегда.
Бог в Вечности - Божественный Избранник
Моей Души на Вечные года.
Ему Её Божественные Строки,
Ему Её прекрасные Стихи,
Хранят Они в Божественном Истоке
Все Устремления Божественно свои.
Без всяких лишних фраз, и многоточий
Смысл открывает Бог всегда Душе,
В её стремленьях
Показать нам хочет
Величье Вечной Жизни на Земле.
Для всех, кто в Устремлении Едином
Родится в Духе Вечном навсегда,
И кто в Божественном Душой своей стремится
Для Бога в свои Лучшие Года,
Тот непременно в Вечности родится
И в Вечном Божьем Теле
Навсегда!!!
Свидетельство о публикации №121081803895