Мечта моя

А ты, такой крутой,
и не зависимый...
А ты,такой ПРЯМОЙ,
по духу близкий мне.
А ты, такой шальной,
ко всем внимательный...
Хочу растаять я,в твоих
объятиях...
А мы с тобой,как корабли...
Нам вместе морем плыть...
А мне с тобой,на край Земли
лишь бы,с тобою быть...
Ну почему, живу одна, и
жду прибытия...

Ты,до сих пор,мечта моя...
Хочу с тобой, уплыть и я...
За горизонты, за моря...
Где будем только, ты и я,
      Любовь моя!!!

***
      18 09 2021 г.


Рецензии