Близко, близко с тобою...

Близко, близко
С тобою
До Души дотянуться Рукою.
Рядом, так обо всём позабыть,
Просто с тобою Душою побыть...
Понимаешь,
Я точно знаю,
Я Дышу и Любуюсь Тобою.
Ты касания эти узнаешь,
В Них - Единое счастье Земное!!!


Рецензии