Любовь-основа нашей жизни!

В наступившую эпоху
За основу взяв любовь
Путь божественный
Откроем
Золотые дни придут!

В счастье, радости
В успехах
Все таланты возрастут!
Со-творцами станем Бога
В потоках Света будем жить!


Рецензии