Я это ты-ты это Я

Верке ,ночью сегодня взгрустнулось.
Вспомнила дней других времена,
Ведь когда-то не Верою
звали....
А Андреем Данилко, была...

Слёзы...жгучие капают -капают,
Рассказать о таком ведь нельзя,
Не в том теле на свет появиласЯ
И ругала за это себя.

Так хотелось по жизни
 быть девочкой,
Много мыслей...
Идея пришла...
И Андрей для страны
Стал вдруг Верочкой ,
Наступили его времена.

Он увидел сюжет фильма:
"Маска",
тот в котором :
Джим Керри,играл...
Неуверенность в миг исчезала,
 когда  маску,
он ту  надевал.

Скромность спряталась ,
Страхи пропали,
Вместо маски- звезду в руки взял...
И прикован был зритель
к экрану,
С замиранием сердца так ждал,
Когда Верка Сердючка споёт нам,
Эпатаж её всех привлекал.

И пошла ,как по маслу карьера.
Гонорары,концерты ,
контракт.
И страна вся Сердючку узнала ,
Засияла звезда- мега факт.
Все издания пишут про Верку,
Взорвала интернет и ТВ.
Приоткрыв  шоу-бизнеса
дверку,
Шанс.... Андрею дала
 и себе.

Вот такие дела тети,дяди!
Кем родился не важно порой ,
Ведь важней, кем себя ощущаешь...
Вот так Верочка, стала звездой!

От концертов слегка утомилась,
И решила чуть-чуть отдохнуть,
В 3-ю смену поехала
в лагерь,
Чтобы там вдохновенЬя черпнуть.

Культ.работником трудится Вера,
Веселит всех ребят ,что вокруг.
Подружилась со всем коллективом,
Она верный и преданный друг.

...
Вот такая не лёгкая ночка,
Столько мыслей в её голове...
Благодарна вожатым Сердючка,
Её в  лагере
Приняли все...

Грусти в этом сюжете
хватает.
Только ты не печалься дружок,
Приключения ждут- поджидают...
Ночь прошла...
На  планёрку "звонок".

Новый день наступил ,так внезапно.
Вера,  вместе с отрядом ребят,
Читу-дриту так лихо плясала,
И блестел её в стразах наряд.
Отмечали  прекраснейший праздник,
День- родительский в лагере был,
Сам Медведев на праздник приехал,
И Веруне ,подарок вручил!

Ох, сегодня гуляночка в лагере,
До рассвета теперь не уснуть.
Верка, так отжигает на празднике ,
Ноги стёрты,
в мазолях и пусть!

Нарядились в костюмчики
мальчики,
Даже Женька, пришла выступать.
Свой сменила наряд -
Сарафанчиком....
Громче всех стала песни спевать :

Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп ,
Я весело спеваю!

И никто в стороне не остался,
Дискотека крутая-
 без драк,
Все отряды поют и танцуют,
Зажигают устроив Аншлаг.


Рецензии