Когда-то грим держался на лице...
Когда-то поцелуй с душой роднился!
Тогда поэты висли на свинце,
И царь-господь на жаждущих молился.
Хочу продолжить этот разговор!
Хочу поправить,вычеркнуть,дополнить!
Но,я боюсь - получится повтор
И весь роман Руси свернётся в повесть!
Свидетельство о публикации №121081803826