Ключи от счастья

 
 
 Я мотыльком скользну в ночи,
 Ты распахни скорей окошко,
 Возьми от счастия ключи
 Мы погрустим с тобой немножко

 Ночные отблески свечи,
 Звезда, упавшая в ночи,
 Ты говори, и не молчи,
 Не можешь говорить, кричи

 Кричи о том, что ночь сегодня,
 Уж не такая, как вчера,
 Что ждешь рассвета и восхода,
 И потому забыл слова.

 А вспомнить.Да зачем..ну было
 Украл у счастия ключи,
 Но время долг свой возвратила,
 Зеленые глаза в ночи.

 Ты говорил, что в них утонешь,
 До берега не доплывешь,
 Руками волны разобьешь,
 Сейчас об этом вряд ли вспомнишь.

 Я мотыльком скользну в ночи,
 Ты свечку убери подальше,
 И крылышки не подпали
 И мне верни  ключи от счастья.
 (18.08.2021)   


Рецензии
Спасибо вам за ваше творчество.
Прекрасный стих.

Алла Сидорова 42   02.11.2021 13:38     Заявить о нарушении