Женщина - Счастье
Судьба благосклонна,
Нам встречу наметит
В Мирах Бесконечных!!!!
До сердца дотронься
Своею рукою,
Сияние Солнца
Твоё успокою,
Ты Женщина - Счастье,
Судьба благосклонна,
Тебя обниму я в Предутреннем Солнце
Лучами косыми.
Бежать без оглядки
Ногами босыми,
Почувствовать Землю...
Великое счастье -
Влюбляться как дети,
Великое счастье!!
Проснуться однажды вот так, на рассвете...
Свидетельство о публикации №121081803790