Продюсер

Salvador Dali..."Elephant "

ТЫ, ВЕДЬ, ТОЖЕ МОГ БЫ БЫТЬ МОИМ ПРОДЮСЕРОМ
                ИЛИ АНТРЕПРЕНЁРОМ,
НЕ ТАК ЛИ? АРИСТАРХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБ ОТСИЖИВАТЬСЯ
"ВМЕСТЕ С РОЯЛЕМ", "ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ",
          В КУСТАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

ТЫ ВЕДЬ ТОЖЕ,
МОГ СКАЗАТЬ МНЕ, НЕ КРИВЯ ДУШОЙ,
- ЗАЧЕМ МНЕ ТВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ЕСЛИ ЭТО ОБМАН ПУБЛИКИ???
ПОБУДУ КА Я,
ПОКА ЧТО,
В АМАТЁРАХ
В ЛЮБИТЕЛЯХ,
С НИМИ, КАК ТО ПОПРОЩЕ
 (НИКТО ИЗ НИХ НЕ МЕРТВЕЦ! И Я ЖИВОЙ!)



 


Рецензии