Soul of you от жаворонка

День становится короче,
Вечер свеж, а ближе к ночи
К тишине направив слух
Сутки клеются из двух.
Два сосуда наполняют

День и ночь
Одно латают.

И поют и навевают
Чем живут, тем и летают.
Голос свой не напрягают,
А слагают то, что есть
Из того чего не счесть.

В чистом поле
Вьёт гнездо,

Но разносит далеко то,
Что носит, то поёт.
Радость каждому несёт
На простор с родных высот
Кто услышит, позовёт

Из нутри
Одним цветёт.

Чувством общим наполняет
Просто - низ и высь сливает
Словно общим дополняет
Свет теплом: заманит, тает
Время день и ночь сплетает

Вечер, нас встречает
Лёгкий ветер, сумраком проник
Часом свежим он родник

И поёт, собою весел
Каждый миг журчаньем взвесил,
Нашим, слышится легко
Он и тут и далеко,
Голос по округе носит.
В каждом есть, кого ни спросит

Огонёк встречает ночку,
Чувства, мысли, голос в точку
День минувший провожает Новым
Завтра привечает.
Лёгкость радостью зовёт,
Радость лёгкостью плывёт.

И поёт, свирелью дышит
В каждом теплоту отищет,
Благодарностью даря,
Слышим сердцем соловья
Вьёт он песню для зари
Он один за всех в ночи.


*А может быть со love you?
Или so love view?
Или вообще соло вью?
Да кто этих птиц то разберёт))
Но зато как поют...


Рецензии