Серая радость

Серой радости осталось
На глоток.
Выпиваю всё до дна
В последний раз.
В сумке спрятал я чуть-чуть
Печали впрок,
Для страдающих бессонницей
У нас.

Не забыты будут
Летние дожди,
Разговоры,песни - ночью
У костра.
Говорят, что если веришь -
То дождись,
И вернётся эта
Серая пора...

Серой радости осталось
На глоток.
И зовёт меня на запад
Авалон.
В сумке спрятал я чуть-чуть
Печали впрок.
Забывая на всегда
Прекрасный сон...


Рецензии