Писатель

Писателем быть
Не так уж и просто –
Не каждый поймёт,
Что творится с им...

Раскрыть свой талант,
Например, в эротике,
И даже не важно –
Насколько любим.


Май 2020, август 2021

(из сборника "Мемуары в стихах")

*фото из авторского архива


Рецензии