Я ТЫ МЫ
………… без планов,
………………………без денег
без страха
без баров,
……… без клубов,
………………… без тирамису
из напитков
………… – водка-шампанское
……………- официант!
……………………… сейчас принесу)
…
нищие любители рок-рола
отщепенцы от комсомола
…
наша молодость
………………… исчезала
под хриплый вой
……………… Мика Джагера
нас общественность
…………………… осуждала,
как врагов
…………… из чужого лагеря
...
жизнь, если верить классикам
стиралась резиновым ластиком
…
нас не тяготили
……………… заботы
мы верили
………………… – все let it be.
Жизнь
……… – это было
……………………… – что-то
что-то,
………что впереди
…
«Потом»………
……………- ТОГДА
…………… еще НЕ наступило
«и в результате»
……………… – нас
………………… - НЕ накрыло
…
договорившись
…………… сами
………………… с собою
набравшись
………………отчаянной наглости
мы смело
……………… толкнули ногою
ДВЕРИ
……………… в период старости
…
и находясь на пути к неизбежному
мы бодры
………… идиотски…
…………………… по-прежнему
18.08.21
Свидетельство о публикации №121081803684