В ласковом голосе...
Словно забытая, просится в нежные руки,
Маленькой птицею - долгую песню начать,
В трепетном сердце ласкающе - долгою стать,
В этой печали и той не устать,
Выплакать все и до счастья достать,
Нежною птицею в ласковом голосе стать.
В Вечность вспорхнуть и в полете любви не устать…
Свидетельство о публикации №121081803655