А самому не надоело?

- А самому не надоело
Да с водочкою быть на ты?
Себя ты тратишь неумело.
Скорее будешь у черты.

- Оно всё так. И где-то верно.
А только думаю порой:
Когда б не разгружал я нервы,
Давненько был бы за чертой)

29.06.21)))


Рецензии