На закате
белым лебедем тучи проносятся.
Я вернусь в этот дом, но пока..
мои мысли ветрами уносятся.
Мысль обидная, парус порванный,
детский всхлип, как ручеёк..
Я оторвана, оторвана..
от судьбы, да поперёк
Хоть свечу зажги, хоть молитовку,
вознеси глаголы снам..
только битому, да убитому,
смерть не ставит жизнь ту, в срам.
Свидетельство о публикации №121081803637