Автобиография
Потом женился
Потом развёлся
И чуть не спился
И был голимым
И был богатым
Ну, в общем, было
Всё так, как надо
Творцу и Богу,
Что вёл в пустыне
К нему дорога
Лежит и ныне
Пускай же снится
Нам Бесконечность,
А, может, Вечность
Как быстротечнось
В одном моменте
Сюжетных линий
Каких то летних
Каких то синих
Каких то жёлтых
Каких то красных
И невозможных
И не напрасных...
Свидетельство о публикации №121081803630