У каждого любовь своя...

* * *

У каждого любовь своя.
В моей руке - ладонь твоя.
Я чувствую твоё тепло.
Мне в жизни очень повезло.

Любимая, я ждал тебя
От декабря до декабря.
Теперь мы встретились с тобой,
И стала ты моей судьбой.


Рецензии