не-Нарушение границ

не-Нарушение границ.

не-Нарушение границ...
Закон для разных Тел и лиц.

Удар! Он может быть упругий.
И...
свалишься ты сразу ниц
(на радость коек и больниц).

Границ трусов и кошелька.
Границ венчального венка,
границ покоя -
спит пока,
водораздела -
где река
течет
сюда издалека.

не-НАРУШЕНИЕ границ
для разноцветных форм и лиц.


Рецензии