Наконец-то нормальная песня у Стаса М

Любовь парит над всем и вся,
не прикасаясь в одночасье к тому,
прошлась, где голой тьма,
где не на сто процентов счастье.

Любовь паря, соединяет
сердца, где волны - чистота! 
А жизнь на век разъединяет,
где недостаток есть (сомнения, ревность, обида)...


Рецензии