Буду счастлива!

Буду счастлива,буду счастлива
Буду счастлива я с другим!
Ты не нужен мне,ты не нужен мне,
Мною ты уже не любим.
А я красива и стройна,
Пою и веселюсь.
А ты не нужен мне уже,
В тебя уж не влюблюсь.
Осталась я пока одна,
Но не печальная.
Одену скоро,скоро я
Колечко обручальное!


24.07.2021г

8-10


Рецензии