Солнце сознания

Ты стремительно длишься и длишься,
Ты исходишь из вечных глубин.
И, бросая безудержно силы,
Созиданьем сопутствуешь им.
Всё тебя созерцаю в Былое,
Необъятностью всей наполним,
Чистотой твоего отраженья
В твоем действии отождествим.
Всей великою силой вниманья,
Все твое Бытие познаю,
Отражением в суть мирозданья
Созидаю с тобой и творю.
Чем различны с тобою,
Чем схожи,
И уже не стремлюсь разделять,
Лишь в Единстве с тобой пребывая,
Все Единства твои буду знать…


Рецензии