Бокал вина. Графика в стихах

Бокал
не пуст.

Он 
слегка
полон.

И нежный
вкус вина
приятен.

Переизбыток
пылких
чувств.

И разговор
меж нас
невнятен.

Его
расслабленность
мила.

И льётся
красное
игриво.

И я внимаю.

Чуть.
Слегка.

Вино
заманчиво.
И мило.

Нашёптывает.
Длится...
Длится...

И хмель
безудержно
манка.

И вкруг -
загадочно-
игриво.

И жизнь
приятна
и сладка...

18.08.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии