Афоризмы в стихах. 93

 1.В любви глубокой беззащитны,
И уязвимы,что дитя,
Ведь наши помыслы размыты,
Да и поступки,их друзья!

2.Тот человек,швырнувший камень,
Вместо того,чтоб оскорбить,
Он должен стать в мирскую гавань,
Творцом устоев в том,как жить!

3.Как много жизнь в себя вобрала,
Тем самым путь укоротив,
А ведь бессмертия желала,
Создав,внушительный актив!

4.Ох как,боимся трёх причин,
Кто честно жить решает,
Как доверять,себе,другим,
И кто,нам в том мешает!

5.Так, кто о чём мечтает,
О том и говорит,
Судьба иль помогает,
Иль жизнь,нам только мстит!


Рецензии