Не сужу...
Ведь не всякий на это способен.
Между прочих свой путь прохожу,
Неизвестной комете - подобен.
Среди звезд отражающих свет,
Своим личным накалом свечу.
Посылая душевный привет,
Никого, ничему не учу...
На вопросы ответы даю,
Некой пищей для размышлений.
И камней за душой не таю,
Не вторгаясь в ток произволений.
Мое мнение не для чужих,
А своих ровно столько, сколь нужно.
Не взыскую количеств больших,
Ни внутри, ни, тем паче, наружно.
Лучше меньше, да больше - девиз,
О стяжательстве не помышляю.
Иногда вместо фразы - дефис,
Для пытливых умов оставляю.
Для ступающих точно - след в след,
Пролагаю в мир добрый - межу.
Это смысл мне отпущенных лет,
А не внявших, отнюдь, не сужу.
18.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081803589