Всем воздастся

Больше меньше или равно-
нам теперь уж всё равно.
Понимание пришло-
мир прозрачен как стекло.

И не скроешь и не спрячешь-
Все удачи- неудачи,
Все победы- полный крах.
Мы не дома мы в гостях,
а на наших на костях
ещё оттанцуют черти,
ждущие греховной смерти,
и плюющие в глаза
тем, кто истину сказал.


Рецензии