МКАДный расклад

в России строят академиков
нет баррикад
народ в России строят деньги
безденежье за МКАД

хотя и Кремль стоит за МКАДом
как посмотреть
заМКАД напичкан шоколадом
слюна что твердь

и москвичи увы за МКАДом
как посмотреть
читай бодлеровская Падаль
за МКАДом ведь

Канары лондоны Гавайи
нью-йоркитай
за МКАДом космососаванны
за МКАДом Рай

разделены но все за МКАДом
и только МКАД
ползёт между заМКАДных гадом
таков расклад


Рецензии