Облака, облака...
В небе синем вас носит ветрами...
Облака- на Мир бренный глядя свысока,
Над планетой кочуют веками.
Сколько судеб и бед созерцали они?
Сколько войн, катаклизмов, потопов?
Они вечные странники нашей Земли,
Им не важно- под ними там что-то…
Облака олигархами смотрят на Мир-
Им плевать, что там было, что будет…
И пускай кто-то болен иль беден, иль сир*
Что им? - Это лишь люди!
Сир(сирый)- 1.устарелое:лишившийся родителей,осиротевший
2.беспомощный, убогий, несчастный, одинокий.
ФОТО с натуры.
Свидетельство о публикации №121081803576
В неизведанно дальние дали —
Им по статусу можно смотреть с высока,
Уж людей-то они повидали.
Андромеда Кириллова 30.10.2021 19:36 Заявить о нарушении