Взгляд

Безмятежный, стремительный, нежный.
Глубочайший, ласкающий, быстрый,
Ослепительно яркий, искрящийся, чистый.
Взор в величии полном своем,
Проникающий, вечный.

Если можешь смотреть,
Ты почувствуешь взгляд,
Проникающий в Вечность.
Он коснется тебя, ослепительно долгий
И исчезнет в дали, Эхом дивным, недолгим.

Незыблемый ворвется в Тишину,
Собрав в Единое осколки,
Что отражают сон пустой
Былой, безудержною гонкой.


Рецензии