Мой сокол!

Цыганка  с  картами – красотка  яркая -
Всем  нагадает  денег,  доброты,  любви,
Мол,  выйди  на  дорогу  и там  лови,
А  сама  хитрая  и  лгунья  явная.
Но  тем  глазам  поверят  все  мужчины,
И  раскошелятся  за  все  слова….
И  длится  это  многие  века,
Всегда  найдутся  веские  причины.
Я  тоже  разложу  цыганскую  звезду,
Узнаю о тебе всю  твою  правду,
Приберегу в руке  одну лишь  карту -
Её   на  душеньку  твою  я  положу.
И  ты  отныне  только будешь  вспоминать -
Мои  глаза,  и  поцелуи  страстные,
А  были  для  тебя  они  опасные,
И  ты  с тоской  их  очень  станешь  ждать.
Цыганочку  станцую  пред  тобой,
И  проведу  рукою  по  твоим  глазам….
Тебя,  мой  сокол,  никому  я  не  отдам,
А  стану  лишь  несбыточной  мечтой.
автор Людмила Купаева


Рецензии