Сладко - горькая любовь!

Если сладкая любовь, закипает в сердце кровь
Если горькая она, поднимает, как волна
Грустью ляжет вам на сердце, станет недоступной
Трудно справится с любовью деве непорочной
Вас накроет с головой болью и тисками
Вся душа в истоме рвется, мечется, страдает
Часто в юности такая в первый раз бывает
Любовь – штука непростая, сердце это знает.


Рецензии