Спаси и помоги боже

Объявились два врага -
Лёд и пламень
И страна горит,ага,
Тонем сами

И машины и дома-
Ох и только.
На востоке басурман-
Жуть.Поскольку

Уходящий дядя Сэм
Вышел к чёрту
Из горячей точки Н.
Даже с борта

Выпадают люди.И
Крах системе.
Нам об этом вторят СМИ,
Кои в теме.

Жизнь не жизнь,
Просто кризы.
Что ни день,то новый криз,
Новый вызов.

А вверху взирает Он,
Наблюдает.
Говорят ему ООН
Лист кропает.

Мол,спаси и помоги,
Милый Боже.
Где ни глянь - везде враги,
Где ни ткни - тоже.

А была вчера всего
Идилия.
И ослабли,мол, с врагом
От бессилия...

Он,внимая,глянул вниз,
Растерялся.
Хвать за сердце - тоже криз -
И...съеб...ся.


Рецензии