Услышьте голос сердца сегодня!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Услышьте голос сердца сегодня!
Ведь оно умеет мечтать.
Нежный шепот его пусть звучит - в ободрение...
Бог желает вам что- то сказать.

Не тревожьтесь напрасно...
Своё сердце не раньте!
Славьте Господа сердцем своим.
Бог придет и проявит Себя -
В вашей жизни!!!
С чистым сердцем к Нему обратись!

Берегите вы сердце и, как каплю несите!!!
Чистым пусть будет,
как роса, как хрусталь!

Припев:

Больше хранимого -
сердце храните!
Из него - пусть потоки текут!!!
Жизнь наполняет пусть радостью лица!
А всю горечь - пусть унесет!!!
18.08.2021
Жанна Варламова


Рецензии