наверно...

НАВЕРНО
=========
Наверно снег...
Наверно "станет" осень...
По сути так,...
Приходит,...и проходит...
Мы ж гордые!..."отсрОчия не спросим"...
У осени,...и "млечного пути",...
И "странника рогатого", того,...
Что ночью,...
В небе,..."пьяным чёртом",...
"Колобродит"...
==========


Рецензии