В Бесконечности тихая песня уснула...
Тихая песня уснула,
Окунувшись в бескрайние дали,
Затихла.
В ожидании трепетном
Миг поменяла на Вечность
И словами наполнила
Всю Бесконечность.
Вечно слышится в каждом дыхании
Тихая песня
В это утро, внезапно проснувшись,
Поманит тебя
В Поднебесье...
Свидетельство о публикации №121081803519