Обезьянки

Бывают люди обезьянки, ходят по пятам,
Подглядывают, подражают.
Но получают стыд и срам.
А что я делаю и для чего, они не знают.
Они стараются упорно, похоже действовать,
Но как? И для чего? Им не понятно.
Перетрясти чужое барахло занятно им.
Мне не занятно.


Рецензии