романс
В полутонах идущего рассвета,
В лучах заката, дней последних лета,
Увижу ль вас сударыня еще…
Скажу ли я, сударыня, еще
О чувствах вам покорного поэта,
До встречи этой, жившего без света,
Скажу ли вам, сударыня еще.
Смогу ли я остаться без ответов
На те вопросы, что не смел задать?
И продолжать всем сердцем вас желать,
Отбросив прочь расчетливость советов?
Да, я смогу, безвременно вас ждать
И восхищаться вашими чертами!
Вы у меня всегда перед глазами,
И этот образ продолжает звать!
Позвольте ж мне надеяться еще
На получение желанного ответа,
И на дальнейшее развитие сюжета
Позвольте ж мне надеяться еще..
Свидетельство о публикации №121081803457
Ольга Варлашова 25.06.2024 11:05 Заявить о нарушении
Конечно, элементарные ошибки😇
Спасибо за внимательность и участие🤝
Успехов вам!
Владимир Анзов 25.06.2024 13:33 Заявить о нарушении