Антикрымская платформа друзей хунты...

   Антикрымская платформа друзей хунты....


Европа с США взять хотят реванш,
За то что Крым Россия не отдала.
Слетелись в украину на шабаш,
Продемонстрировать единство, силу.

ПЛАТФОРМУ КРЫМСКУЮ придумали они,
Хотят ее своей трибуной громкой сделать.
Чтоб на Россию посильнее надавить,
И подчиняться их прихотям заставить.

Но ошибаются, все эти силы зла и тьмы,
Платформа крымская, крымчан не напугает.
Свой важный выбор в жизни сделали они,
Здесь запад с украиной, как фанера пролетают.


Рецензии