Краткому бракосочетанию..
Не всё Муза с пером!
:сложение:
Ехидна чуткая моя,обольстительная правда;
Лелей чувствительных утех,грешной правды <Элиаде>!
Тобою выпито вино моей судьбы былой на слове;
Тобою узы сквернословя (увы!) заужены в штаны.
***
Но,воспылав к тебе однажды и сладость губ заполучив;
И <чресел> должное лобзанье к другой не скоро убежишь?
***
А ты ехидной лобызаясь и зная страсть в себе-самой
Прильнёшь туда,куда не скажешь..
Сразишь на долго и всерьёз!
***
Прости меня за откровенность?
Но,воспылав к тебе на раз,ищешь сладость увлечений
И скромность губ,и скромный взгляд.
***
Видать судьбой предрешено познать ещё такую веру..
Страстей отравлено вино и кротость мыслимых пределов.
Ехидна чуткая моя..
***(рифмы на одно перо май-июль-август кратко дополнением 21г.)
Свидетельство о публикации №121081803453