Как ни вплетай, в красивую рифмовку...
Бессмыслицу, лишь станет всё явней,
Что фразочка, блеснувшая обновкой,
Пустым оставит подиум страстей.
Что подчерпнуть, запомнить и.. во имя
Кого, чего приземистость грехов?
А кто купил, потратил даже время,
На чтение притворственных стихов.
Есть благовест святой же, от Матфея -
За слово праздное ответишь в День Суда,
Ты оправдаешься от слов своих, во время
И, от своих же слов, осудишься тогда.
01.02.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(12-36 СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ ОТ МАТФЕЯ )
/ Говорю же вам,что за всякое праздное слово,
какое скажут люди, дадут они ответ в день суда.
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих
осудишься. /
Свидетельство о публикации №121081803401